Impostazione dei punti doppi

Come attivare i doppi punti automatici e incoraggiare i tuoi clienti a spendere di più nel negozio

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Smettere di ridurre i margini; invia invece una promozione, dando ai tuoi clienti doppi punti. Questo incoraggia i clienti a prendere parte al tuo programma di fidelizzazione senza pensare sempre a ottenere un affare veloce.

Prima di inviare una promozione, attiva i punti doppi seguendo le istruzioni seguenti:

1. Vai al pannello di amministrazione di Loyalzoo.

2. Seleziona la scheda "Promozioni", quindi scegli "Punti doppi"

3. Scegli una data di inizio e fine usando il selettore di date, per quando vuoi eseguire punti doppi.

4. Seleziona determinati orari per la promozione punti doppi

5. Fai clic su Attiva.

Dopo aver impostato i punti doppi, invia un messaggio di marketing per far sapere ai tuoi clienti che possono beneficiare della promozione dei punti doppi. Fai clic su questo link per scoprire come inviare un messaggio di marketing ai tuoi clienti fedeli.