Canali di comunicazione

La piattaforma Loyalzoo ti consente di comunicare con i tuoi clienti via SMS, e-mail o notifica push

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono due tipi di comunicazioni che si verificano quando si utilizza il software di fidelizzazione digitale di Loyalzoo. Qualsiasi tipo di comunicazione è limitato a coloro che hanno ricevuto punti solo attraverso il software Loyalzoo per conformarsi alle leggi di marketing.

1. Bilancio punti: questi messaggi verranno inviati poco dopo che i punti sono stati assegnati al cliente e i punti ricevuti in quel momento vengono comunicati al cliente, oltre a un saldo totale di punti.

2. Messaggi di marketing: questi messaggi vengono inviati ai tuoi clienti quando invii una promozione dal pannello di amministrazione o quando hai impostato il Handsfree Marketing. Il contenuto di questi messaggi è a tua discrezione.

Quando un cliente si iscrive al tuo programma fedeltà, può registrarsi in uno dei tre modi. Fornendo il loro numero di telefono o indirizzo e-mail o, in alternativa, scaricando l'app Loyalzoo gratuita. Loyalzoo comunicherà con il tuo cliente, a seconda del contatto che fornisce.

Numero di cellulare: tutte le comunicazioni verranno inviate via SMS.

Email: tutte le comunicazioni verranno inviate via email.

App Loyalzoo: tutte le comunicazioni verranno inviate tramite notifica push.

Numero di cellulare E e-mail: tutte le comunicazioni verranno inviate tramite e-mail.

In tutti i messaggi inviati via e-mail o SMS, esiste l'opzione di "opt-out" che è richiesta dalla legge.

C'è anche un link nei messaggi di bilancio punti che incoraggia i tuoi clienti a scaricare l'app Loyalzoo gratuita in modo che possano esplorare ulteriormente i loro punti e premi.

Esempi: