Promuovi il tuo programma fedeltà
Come impostare una promozione di marketing

Scopri come creare e inviare promozioni ai tuoi clienti

Aggiornato oltre una settimana fa

Le promozioni Loyalzoo sono un modo efficace per raggiungere i tuoi clienti esistenti e incoraggiarli a tornare o spendere di più. I tuoi clienti riceveranno un SMS, una e-mail o una notifica push in base al metodo di registrazione del cliente (per ulteriori informazioni sui canali di comunicazione, clicca qui). Sarà inoltre visibile a qualsiasi altro utente di Loyalzoo aprendo l'app Loyalzoo.

Per impostare una promozione, vai alla dashboard di Loyalzoo. Premi la scheda Messaggi in Promozioni. Quindi premere Crea una promozione.

Compila i campi come segue:

1. Oggetto: questo campo è il messaggio principale che invii ai tuoi clienti e dovrebbe essere coinvolgente. Ad esempio: "Unisciti a noi questo fine settimana con uno sconto del 25%!" Sabato e domenica validi "o" Offerta speciale! Risparmia il 50% oggi! "Ricorda, le tue promozioni sono progettate per attirare i clienti. Questo sarà il contenuto del tuo SMS e sarà oggetto di un'email.

2. Dettagli: questo campo ti dà la possibilità di aggiungere immagini, più contenuti sul tuo messaggio promozionale ed eventuali condizioni. Formerà il corpo della tua e-mail e verrà visualizzato in anteprima in SMS.

3. Inviato e valido fino a: questi campi decidono quando verrà inviata la promozione e per quanto tempo è valida la promozione. Dopo questa data, la promozione verrà eliminata dall'app. Questo per incoraggiarti a mantenere le tue promozioni fresche e coinvolgenti.

Per completare, premi Invia. Questo ti riporta alla prima pagina in cui è possibile visualizzare le promozioni attive. Puoi anche creare ulteriori promozioni, ripetendo il processo.

La promozione verrà comunicata al cliente in base al contatto da lui fornito al momento della registrazione al programma fedeltà. Sarà ricevuto come SMS, e-mail o notifica push.

SMS:

*** Si noti che i dettagli della promozione sono mostrati in formato di anteprima. Il formato di anteprima non è garantito e dipende dal telefono / dalla rete del cliente. Assicurati di scrivere contenuti importanti nell'oggetto per gli SMS.

E-mail:

App (notifica push):

Le tue promozioni saranno ora visualizzabili anche nel software Loyalzoo sul tuo POS. Fai clic sulla promozione disponibile per riscattare.

Un registro delle promozioni riscattate può essere visualizzato facendo clic su XX dall'ultimo acquisto

Se desideri attivare punti doppi per la durata della promozione, segui le istruzioni qui.

Se vuoi consigli su come creare una campagna di marketing efficace, segui la guida qui.