Per iniziare (Digital Loyalty)
Modifica i dettagli di un cliente

Come modificare il profilo fedeltà di un cliente, inclusi nome, dettagli di contatto e aggiunta di una nota

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Modificare i dettagli di un cliente è semplice come fare clic sul pulsante Modifica nel profilo del cliente.

È possibile aggiornare il nome di un cliente, i dettagli di contatto e aggiungere un commento al profilo per fornire un servizio clienti migliore

In alternativa, puoi modificare i profili cliente dal profilo cliente nella dashboard di Loyalzoo.

Loyalzoo comunicherà i saldi dei punti del cliente e tutti i messaggi di marketing inviati in base ai dettagli di contatto forniti in questa sezione. Scopri come Loyalzoo comunica con i tuoi clienti leggendo l'articolo contenuto in questo link.

Puoi anche unire ed eliminare i clienti utilizzando la funzione di modifica, seguendo le istruzioni qui contenute.