Come eliminare o unire i profili dei clienti

Se hai creato un cliente per errore o un duplicato nell'elenco dei clienti, ecco come rimuovere o unire questi account

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile eliminare un profilo cliente se è stato creato per errore. È importante non essere confusi con la combinazione di due account cliente, che combinano i saldi dei punti fedeltà. Di seguito sono riportate le istruzioni per l'eliminazione di un cliente, seguite da come unire i profili duplicati.

Come eliminare un cliente:

1. Trova il tuo cliente cercando il suo nome nella casella di ricerca di Loyalzoo. Seleziona il loro profilo.

2. Fai clic sul pulsante Modifica.

3. Digita la parola "delete" nel campo del nome, rimuovendo tutti gli altri caratteri. Fai clic su Salva.

In alternativa puoi andare su dashboard.loyalzoo.com ed eliminare un cliente dalla scheda Clienti.

Come unire gli account dei clienti:

Loyalzoo ha implementato diversi meccanismi per aiutare a prevenire account cliente duplicati, ma in alcuni casi speciali è possibile creare un profilo duplicato. Se desideri combinare questi account insieme, segui semplicemente le istruzioni seguenti.

1. Trova ogni cliente cercando il nome nella casella di ricerca di Loyalzoo. Seleziona il loro profilo.

2. Digita la parola "merge" nel campo del nome, davanti al loro nome. Fallo su ogni account che desideri unire. Fai clic su Salva.

** I saldi dei conti di entrambi i conti verranno combinati.

Nota: assicurarsi che ogni account duplicato abbia esattamente lo stesso nome, altrimenti gli account duplicati non verranno uniti.

Se hai ulteriori domande in merito alla fusione o eliminazione degli account dei clienti, ti preghiamo di contattarci.