Dare punti fedeltà con e-commerce o sistemi di ordinazione online
Dare punti fedeltà con e-commerce o sistemi di ordinazione online

Come utilizzare Zapier per collegare il tuo account Loyalzoo con altri sistemi e automatizzare i punti fedeltà per gli ordini online

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Trova i seguenti passaggi per integrare Loyalzoo nel tuo e-commerce, piattaforma di ordinazione online o sistema di marketing e automatizzare punti, premi e altre azioni.

1. Iscriviti per un account commerciante Loyalzoo

2. Iscriviti per un account gratuito con Zapier su www.zapier.com

3. Fai clic su questo link di invito per connettere Loyalzoo con Zapier, quindi fai clic sul pulsante arancione chiamato "Accetta l'invito e vai alla dashboard"

4. Crea un nuovo ZAP. Ad esempio, se desideri emettere automaticamente punti fedeltà per ordini online, scegli un trigger dal tuo sistema di e-commerce. Avrai bisogno della tua password e un nome utente per quel sistema.

5. Quindi scegli un'azione, seleziona Loyalzoo, quindi "Assegna punti"

6. Assicurati di compilare il maggior numero di campi possibile utilizzando il pulsante PIÙ a destra di ciascun campo e scegliendo i dati appropriati dal sistema di e-commerce. Assicurati di specificare almeno un indirizzo email o un numero di telefono per il cliente e un numero di punti (normalmente questo è l'importo speso)

7. Salva lo Zap e prova.

La maggior parte delle aziende è felice di assegnare semplicemente punti per gli acquisti online e riscattare i premi fedeltà in negozio. Se desideri offrire ai clienti la possibilità di riscattare un bonus fedeltà online, segui questa guida qui.

Loyalzoo supporta anche molti trigger di Zapier, il che significa che se vuoi scrivere su un foglio di calcolo ogni volta che viene creato un nuovo account fedeltà in Loyalzoo, crea uno Zap e scegli il trigger Loyalzoo chiamato "nuovo cliente creato". Seguire con un'azione che scrive i dati in un foglio di calcolo. Le possibilità sono infinite 😊

*** Nota: se ti trovi in Europa, dovrai prendere in considerazione le normative GDPR per gli ordini online relativi al tuo programma fedeltà

Vi preghiamo di contattarci se avete problemi o domande.