Abilita la riscossione online dei premi

Offri ai tuoi clienti l'opportunità di riscattare i loro premi online

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di tutto, dovrai impostare la possibilità per i clienti di guadagnare punti fedeltà con gli acquisti online.

Ora che hai impostato punti automatici per gli acquisti online, se desideri consentire ai clienti di riscattare anche i premi fedeltà online, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Per prima cosa devi contattare il team di Loyalzoo e farci sapere che desideri che i clienti possano riscattare i loro premi dal loro account Loyalzoo, tramite e-mail, SMS o nell'app Loyalzoo

2. Vai su Zapier, utilizzando l'account che hai creato per assegnare punti automatici per gli acquisti online (assicurati di utilizzare questo link per accedere a Loyalzoo su Zapier). Crea un nuovo Zap.

3. Seleziona Reward Redeemed Online. Tocca Continua.

4. Scegli l'account Loyalzoo e premi test. Salva e continua.

5. Seleziona un premio fedeltà di esempio. Vai avanti.

6. Terminare il Trigger

7. Aggiungi uno step e scegli Coupon Carrier oppure una qualunque altra app per generare un coupon on una email al cliente.

L'azione desiderata dovrebbe essere quella di inviare un coupon automatizzato al cliente che può quindi essere riscattato per gli acquisti online.