Rapports de paiement et historique des transactions

Comprendre où trouver des rapports pour les paiements effectués via l'application Adhésions et paiements récurrents

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Loyalzoo avec Clover signifie que vous pouvez accéder aux rapports de presque n'importe où sur Clover.

La façon la plus simple de voir une liste de paiements et d'adhésions est de vous diriger vers votre tableau de bord d'adhésion et de paiements récurrents.

1. Trouvez l'application sur votre page d'accueil Clover

2. Appuyez sur le bouton admin

3. Sélectionnez l'onglet rapports

4. Choisissez les données d'adhésion ou de paiement. Votre rapport sera envoyé directement dans votre boîte de réception, alors assurez-vous d'avoir le bon e-mail dans le dossier.

Alternativement, vous pouvez voir une liste des paiements réussis en utilisant l'application Commandes.

1. Accédez à l'application Commandes à partir du tableau de bord Web Clover ou à partir du périphérique Clover lui-même.

2. Tapez le mot "récurrent" dans la zone de recherche et une liste de paiements récurrents apparaîtra.

3. Vous pouvez également rechercher par plage de dates et exporter les données vers une feuille de calcul.

Tous les paiements échoués seront résolus via la plateforme Loyalzoo et vous serez averti si des mesures doivent être prises en cas de paiement refusé. En savoir plus sur les paiements échoués - cliquez ici

Pour trouver l'historique de facturation d'un client spécifique, accédez à l'application Adhésions et paiements récurrents.

1. Recherchez le client à l'aide du champ de recherche

2. Cliquez sur le dernier bouton d'achat

3. Une liste des transactions précédentes apparaîtra

Pour en savoir plus sur les paiements d'autorisation - cliquez ici