Enregistrez l'utilisation des récompenses d'adhésion

Comment configurer et utiliser des compteurs pour pouvoir surveiller l'utilisation des récompenses d'adhésion

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après vous être abonné à Loyalzoo Memberships & Recurring Payments via le marché de l'application Clover, vous souhaiterez peut-être savoir quels clients utilisent les avantages offerts avec votre plan d'abonnement payant.

La première étape consiste à accéder à votre tableau de bord administrateur

Appuyez sur l'onglet "Plans" et sélectionnez "Compteurs"

Remplissez la description du compteur et combien de produits ou services peuvent être échangés. (Si vous offrez un nombre illimité de produits ou de services mais que vous souhaitez toujours garder une trace des avantages, laissez simplement le compte vide.)

Vos compteurs ne seront désormais visibles dans le profil client que s'ils ont un abonnement actif. Chaque fois qu'un client utilise un avantage d'adhésion, appuyez simplement sur le bouton +

*** Le compteur reviendra à 0 chaque fois que le client paiera ses frais d'adhésion récurrents.

Une liste des avantages utilisés sera visible dans l'historique des transactions du client