Configurer les adhésions et les paiements récurrents

Comment configurer des paiements récurrents ou les adhésions à partir de votre point de vente ou de votre tableau de bord Web

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, vous pouvez configurer des adhésions préconfigurées dans la zone d'administration de votre tableau de bord Clover ou simplement commencer à utiliser le logiciel et inscrire des clients.

La partie la plus importante est de comprendre comment le logiciel Loyalzoo fonctionne sur votre système de point de vente. Vous pouvez utiliser le logiciel de deux manières:

1. Sur votre tableau de bord Web Clover ou sur store.loyalzoo.com, vous pouvez enregistrer les cartes de crédit des clients en tapant les détails.

2. Sur votre appareil Clover, appuyez simplement sur "Obtenir les détails de la carte" et il enverra un lien à votre client afin qu'il puisse entrer ses propres détails de carte de crédit.

Partagez la vidéo ci-dessous avec votre personnel pour vous assurer qu'il sait comment utiliser les adhésions et la facturation récurrente.

Après avoir compris comment utiliser le logiciel, revenez au tableau de bord et voyez quelles fonctionnalités supplémentaires Loyalzoo a à offrir. La vidéo ci-dessous explique tout ce que vous devez savoir.