Utiliser la récompense d'un client

Comment utiliser une récompense client une fois son objectif atteint

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un client est éligible à une récompense, la cible devient jaune. Si le client demande à utiliser la récompense, suivez les instructions ci-dessous.

Voir exemple ci-dessous:

Pour échanger, appuyez simplement sur la récompense de qualification en jaune et appuyez sur le bouton de confirmation qui apparaît.

Ajoutez ensuite la récompense dans la commande via votre point de vente/registre.