Émission de points de fidélité à l'aide de l'application Orders, Dining et Tables (Clover)
Émission de points de fidélité à l'aide de l'application Orders, Dining et Tables (Clover)

Comment démarrer une commande via l'application Orders, Dining ou Tables sur Clover et attribuer des points clients

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La principale différence que vous remarquerez lors du traitement des points de fidélité via ces applications est qu'il n'y a pas de bouton "flottant" Loyalzoo.

Suivez les instructions ci-dessous pour voir comment les points de fidélité sont attribués lors du démarrage d'une commande via l'application Orders, Dining ou Tables sur Clover.

1. Utilisez d'abord l'application Orders, Dining ou Tables pour démarrer la commande du client. Terminez les processus habituels dans ces applications jusqu'à ce que vous arriviez à l'écran de paiement.

2. Sur l'écran de paiement, vous verrez maintenant un bouton Loyalzoo. Cliquez sur le bouton

3. Recherchez ou créez un client à l'aide du champ de recherche qui apparaît. Sélectionnez le client que vous souhaitez associer à ce paiement de commande.

4. Cliquez sur l'écran de paiement. Une fois le paiement clôturé, votre client recevra automatiquement ses points.

5. Si vous souhaitez récompenser le client, répétez les actions ci-dessus et sélectionnez la récompense éligible dans le profil client.