Attribuer des points à l'aide de l'application Clover Customers
Attribuer des points à l'aide de l'application Clover Customers

Comment utiliser l'application Customers avec Clover pour démarrer une commande et donner des points de fidélité

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La principale différence que vous remarquerez lors du traitement des points de fidélité est qu'il n'y a pas de bouton "flottant" Loyalzoo.

Suivez les instructions ci-dessous pour voir comment les points de fidélité sont calculés lors du démarrage d'une commande via l'application Customers sur Clover.

Sélectionnez ou ajoutez d'abord le client effectuant un achat.

Ensuite, lancez une commande à partir du profil client en sélectionnant le bouton "nouvelle commande".

Ajoutez ensuite les articles à la commande et acceptez le paiement. Loyalzoo calculera automatiquement et attribuera des points à votre client en fonction de la commande totale (hors taxes).

** L'octroi de points de fidélité est une fonctionnalité invisible qui se produit automatiquement lors du traitement des commandes de cette manière.

Lorsque vous utilisez une récompense client, utilisez le même processus que ci-dessus mais dans l'écran de paiement. Utilisez le bouton Loyalzoo pour échanger la récompense client.