Récompenses automatiques pour les abonnés

Application automatique des avantages de l'adhésion aux commandes des clients

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ajouter une remise automatique à vos commandes de membres payés, accédez simplement au tableau de bord Loyalzoo et configurez à partir de là. Par exemple, 10% de réduction sur toutes les commandes pour les membres payants.

2. Cliquez sur l'onglet Plans
3. Créez ou modifiez un plan - dans la section Register Integration, ajoutez ce que devrait être la remise automatique, soit 10%

4. Une fois terminé, cela affichera une récompense cliquable dans le profil client lorsqu'ils ont un abonnement actif

5. Lorsque la commande du client est prête, appuyez sur la récompense jaune et confirmez

6. La récompense sera désormais automatiquement appliquée à la commande

Si vous souhaitez avoir plusieurs récompenses disponibles pour les membres payants, vous pouvez utiliser notre fonction de suivi. Appuyez sur le bouton ci-dessous pour savoir comment configurer