Memberships and recurring payments
Editar el ciclo de facturación de un cliente

Cómo editar y cambiar los detalles de suscripción de su cliente

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Use el botón editar en el perfil de su cliente (arriba del botón cancelar) para cambiar el ciclo de facturación de su cliente.

Puede realizar cuatro acciones con el botón editar:

1. Cambiar la cantidad o suscripción de membresía

• Ingrese la nueva cantidad o seleccione otra suscripción de membresía (las suscripciones de membresía se pueden configurar en el panel de control).

• Haga clic en el botón "Guardar"

2. Cambiar el monto del impuesto

• Seleccione el nuevo importe de impuestos (los impuestos predeterminados se pueden establecer en el panel de control)

• Haga clic en el botón "Guardar"

3. Cambiar la próxima fecha de pago

• Haga clic en el siguiente campo de fecha de pago, aparecerá un selector de fecha

• Seleccione la próxima fecha de pago

• Haga clic en el botón "Guardar"

4. Cambiar la cantidad de pagos recurrentes restantes

• Aumentar o disminuir la cantidad de pagos restantes en el campo

• Si elimina la cantidad, la membresía cambiará a un ciclo continuo. Por lo tanto, solo finalizará cuando cancele manualmente.

• Haga clic en el botón "Guardar"