Actualizar puntos de clientes

Cómo corregir los puntos dados a un cliente por error

Actualizado hace más de una semana

Si comete un error, es fácil de resolver. Haga clic en el botón 'deshacer' en el perfil del cliente. (Si está ejecutando Loyalzoo para Clover, simplemente haga un reembolso en nombre del cliente, los puntos se deducirán automáticamente)

Si necesita corregir un error que no es manejable con el botón 'deshacer'. Simplemente vaya al panel de control de Loyalzoo, encuentre al cliente usando el cuadro de búsqueda y haga clic en el icono del libro.

Edite los campos que desea cambiar, luego haga clic en Guardar.