Rastree los beneficios utilizados por los miembros que pagan
Rastree los beneficios utilizados por los miembros que pagan

Cómo configurar y usar contadores para que pueda monitorear el uso de recompensas de membresía

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Después de registrarse en Membresías y Pagos Recurrentes de Loyalzoo a través del mercado de aplicaciones Clover, es posible que desee realizar un seguimiento de los clientes que utilizan los beneficios que se ofrecen con su programa de membresía paga.

1. El primer paso es ir al panel de control de Loyalzoo.

2. Haga clic en la pestaña Planes
3. Cree o edite un plan: en la sección Integración de caja registradora agregue cuál debería ser el descuento automático, por ejemplo, 10%

4. Una vez completado, el perfil del cliente mostrará una recompensa en la que se puede hacer clic (solo cuando hay una membresía activa).

5. Cuando el cliente esté listo para canjear, toque la recompensa amarilla y confirme.

6. La recompensa ahora se aplicará automáticamente al pedido.

Si desea tener múltiples recompensas disponibles para los miembros que pagan, puede usar nuestra función de seguimiento. Haga clic en el botón de abajo para saber cómo configurarlo.