Comience con Loyalzoo para Epos ahora

Aprenda cómo configurar y lanzar su programa de fidelización en Epos Now

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Vaya a su panel de control de Epos Now y haga clic en Loyalzoo: configure al menos una recompensa.

Ahora debe agregar el botón Loyalzoo a su caja registradora. Para hacer esto, siga estos pasos descritos aquí.

Luego puede usar Loyalzoo desde su registro Epos Now usando el nuevo botón Loyalzoo en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Comienza a promocionar tu nuevo programa de fidelización y registra clientes. Puede inscribirse de una de dos maneras:

1. Haga clic en el botón Loyalzoo que agregó a su Epos Now POS. Escriba el nombre de sus clientes en el cuadro de búsqueda; Si aún no existen, regístrelos haciendo clic en "Crear cliente" y agregando un número de teléfono (o dirección de correo electrónico).

2. Alternativamente, diga a sus clientes que descarguen la aplicación móvil gratuita loyalzoo en su teléfono. Cuando se registre, aparecerán instantáneamente en la parte superior de su lista de clientes, listos para seleccionar.

Vea el video tutorial completo o lea las instrucciones a continuación.

Instrucciones:

1. Agregue algunos artículos al pedido de sus clientes

2. Haga clic en el botón Loyalzoo.

3. Agregue o encuentre un cliente usando el cuadro de búsqueda. Una vez seleccionado, haga clic en el botón Aceptar

4. Su cliente ahora estará asociado con el pedido. Una vez que se cierra el pago, su cliente recibirá 1 punto por cada $ o € gastado, enviando sus puntos por SMS, correo electrónico o notificación push.