Empezar (Digital Loyalty)
Cómo instalar Loyalzoo en un dispositivo o EPOS

Una guía sobre cómo configurar Loyalzoo en su computadora, tableta o sistema POS

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

La parte más importante de la configuración de su programa de fidelización es instalar el software Loyalzoo en su sistema de punto de venta o en otro dispositivo que se ejecute junto con su TPV.
Nota: es esencial que su dispositivo, computadora o EPOS tengan una buena conexión a Internet.

Encuentra tu opción a continuación:

• PC / Mac con teclado: Loyalzoo se ejecutará en su navegador web, simplemente vaya a store.loyalzoo.com

• POS basado en iPad, iPhone o iPad: acceda a la tienda de aplicaciones de Apple y descargue Loyalzoo for Business.

• Tableta o teléfono inteligente Android: acceda a Google Play Store y descargue Loyalzoo for Business.

• Clover: Vaya al Mercado de aplicaciones de Clover (también llamado Más herramientas) e instale / suscriba Loyalzoo desde allí.

• Epos Now: vaya a la tienda de aplicaciones Epos Now y descargue Loyalzoo desde allí. Luego sigue estas instrucciones.

• Sistema EPOS heredado basado en Windows (sin teclado): siga estas instrucciones. (Debe tener una conexión directa a internet).

Si necesita ayuda, no dude en contactarnos.