Gestiona tu cuenta
¿Quieres detener tu suscripción a Loyalzoo?

Cómo cancelar su prueba gratuita de Loyalzoo o su suscripción paga, o actualizar/rebajar

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Simplemente envíe un correo electrónico a hello@loyalzoo.com o inicie un chat en esta página, y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para confirmar la cancelación o el cambio.

Si está utilizando Clover o Epos Now y desea cancelar su servicio Loyalzoo, simplemente desinstale la aplicación Loyalzoo del mercado de aplicaciones POS.

Instrucciones a continuación para desinstalar en dispositivos Clover: https://www.clover.com/us/en/help/using-the-app-market/