Asigna puntos usando la aplicación Clover Customers

Cómo usar la aplicación Customers con Clover para iniciar un pedido y otorgar puntos de fidelidad

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Las tiendas minoristas que desean realizar un seguimiento de las compras de los clientes pueden iniciar un pedido a través de la aplicación  Clover Customers. De esta forma, los recibos y reembolsos se pueden rastrear fácilmente y un registro de compras puede ayudar con futuras recomendaciones.

La principal diferencia que notará cuando procese puntos de fidelidad es que no hay un botón Loyalzoo "flotante".

Siga las instrucciones a continuación para ver cómo se calculan los puntos de fidelidad cuando inicia un pedido a través de la aplicación Customers en Clover.

Primero seleccione o agregue al cliente que realiza una compra.

Inicie un pedido desde el perfil del cliente seleccionando el botón "nuevo pedido".

Luego agregue los artículos al pedido y tome el pago. Loyalzoo calculará y otorgará automáticamente puntos a su cliente en función del pedido total (sin incluir impuestos).

** La entrega del punto de fidelidad es una característica invisible que se produce automáticamente al procesar pedidos de esta manera.

Al canjear la recompensa de un cliente, use el mismo proceso que el anterior pero en la pantalla de pago use el botón Loyalzoo para canjear la recompensa del cliente.