Emitir puntos de fidelidad utilizando la aplicación para Orders, Dining o Tables (Clover)
Emitir puntos de fidelidad utilizando la aplicación para Orders, Dining o Tables (Clover)

Cómo iniciar un pedido a través de la aplicación de Orders, Dining o Tables en Clover y otorgar puntos a los clientes

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

La principal diferencia que notará al procesar puntos de fidelidad a través de estas aplicaciones es que no hay un botón Loyalzoo "flotante".

Siga las instrucciones a continuación para ver cómo se otorgan los puntos de fidelidad cuando inicia un pedido a través de la aplicación Orders, Dining o Tables en Clover.

1. Use la aplicación Orders, Dining o Tables para iniciar el pedido del cliente. Complete los procesos habituales en estas aplicaciones hasta llegar a la pantalla de pago.

2. En la pantalla de pago, ahora verá un botón Loyalzoo. Clic en el botón

3. Busque o cree un cliente usando el cuadro de búsqueda que aparece. Seleccione el cliente que desea asociar con ese pedido.

4. Haga clic en la pantalla de pago. Una vez que se cierra el pago, su cliente recibirá sus puntos automáticamente.

5. Si desea otorgar una recompensa al cliente, repita las acciones anteriores y seleccione la recompensa elegible en el perfil del cliente.