Programe un pago recurrente

Cómo establecer la fecha de inicio de un plan de pago y su duración

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

En lugar de aceptar el pago de inmediato, tiene la opción de programar el ciclo de facturación de un cliente. Puede elegir seleccionar una fecha de inicio y, opcionalmente, una duración. Siga los pasos a continuación:

1. Complete los campos para el monto que desea facturar al cliente de forma recurrente, ya sea que desee cobrarlos semanalmente o mensualmente y los detalles de la tarjeta del cliente.

2. NO seleccione "Tomar pago". Seleccione las opciones de programación.

3. Tiene la opción de seleccionar una fecha de inicio para el ciclo de facturación. Al seleccionar esta opción, el primer pago se realizará en la fecha seleccionada.

4. También tiene la opción de seleccionar una duración para la membresía. Complete el campo de duración con la cantidad de semanas o meses que desea que dure la membresía.

5. Haga clic en "Establecer pago"