Reembolso del pago único o recurrente de un cliente

Cómo reembolsar los pagos realizados con Membresías y Pagos Recurrentes

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Si cometió un error en el ciclo de facturación de un cliente y necesita realizar un reembolso. Simplemente use la funcionalidad de reembolso en Clover, las instrucciones a continuación.

Encuentre un ID de orden de pago único o recurrente:

Si necesita encontrar el ID de pedido asociado con un pago al proporcionar un reembolso, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al panel de control de Membresía y Pagos Recurrentes

2. Toque la pestaña de informes y seleccione Transacciones de pago

3. Seleccione un rango de fechas

4. El ID de pedido asociado con cada pago estará disponible desplazándose a la derecha de la página