Memberships and recurring payments
Informes
Informes de pago e historial de transacciones

Dónde encontrar informes de pago realizados a través de la aplicación Membresías y pagos recurrentes

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

La integración de Loyalzoo con Clover significa que puede acceder a informes desde casi cualquier lugar en Clover.

La forma más fácil de ver una lista de pagos y membresías es ir al panel de control de Membresía y Pagos Recurrentes

1. Encuentra la aplicación en tu página de inicio de Clover

2. Haga clic en el botón de administración

3. Seleccione la pestaña de informes

4. Elija membresías o detalles de pago. Su informe será enviado directamente a su bandeja de entrada de correo electrónico, así que asegúrese de tener el correo electrónico correcto archivado con nosotros.

Alternativamente, puede ver una lista de pagos exitosos utilizando la aplicación Pedidos.

1. Vaya a la aplicación Pedidos, ya sea desde el panel web de Clover o desde el propio dispositivo Clover.

2. Escriba la palabra "recurrente" en el cuadro de búsqueda y aparecerá una lista de pagos recurrentes.

3. También puede buscar por rango de fechas y exportar los datos a una hoja de cálculo.

Todos los pagos fallidos se resolverán a través de la plataforma Loyalzoo y se le notificará si se deben tomar medidas en una tarjeta rechazada. Para entender más sobre pagos fallidos, haga clic aquí

Para encontrar el historial de facturación de un cliente específico, vaya a la aplicación Membresías y pagos recurrentes.

1. Busque al cliente, usando el cuadro de búsqueda

2. Haga clic en el último botón de compra.

3. Aparecerá una lista de transacciones anteriores.

Para comprender más sobre los pagos de autorización, haga clic aquí.