Editar los detalles de un cliente

Cómo editar el perfil de fidelidad de un cliente, incluido su nombre, datos de contacto y agregar una nota

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Editar los detalles de un cliente es tan fácil como hacer clic en el botón Editar en el perfil del cliente.

Puede actualizar el nombre de un cliente, detalles de contacto y agregar un comentario a su perfil para ayudar a construir una buena relación.

Alternativamente, puede editar sus perfiles de clientes desde la pestaña de clientes en su panel de control de Loyalzoo.

Loyalzoo comunicará los saldos de puntos de sus clientes y cualquier mensaje de marketing que envíe en función de la información de contacto proporcionada en esta sección. Descubra cómo Loyalzoo se comunica con sus clientes leyendo el artículo contenido en este enlace.

También puede combinar y eliminar clientes utilizando la funcionalidad de edición, siguiendo las instrucciones contenidas aquí.