Agregar una foto de perfil del cliente

Cómo agregar una imagen al perfil de su cliente

Actualizado hace más de una semana

1. Tome una foto de su cliente en un dispositivo como una tableta, teléfono inteligente o computadora **Tenga en cuenta: Clover POS y el hardware SmartPay, desafortunadamente, pueden hacer que esta función congele su dispositivo. Es mejor usar una computadora, teléfono inteligente o tableta para hacer cambios en la imagen de perfil yendo a store.loyalzoo.com

2. Haga clic en la foto de perfil actual de su cliente

3. Seleccione la foto de perfil

4. Ahora se mostrará la nueva imagen de perfil de su cliente