Editar los detalles de la tarjeta de un cliente

Cómo actualizar la tarjeta de pago de un cliente

Actualizado hace más de una semana

Cambie los detalles de la tarjeta de un cliente desde el panel de control de Clover o store.loyalzoo.com

1. Haga clic en el botón "editar detalles de la tarjeta manualmente"

2. Ingrese los detalles de la nueva tarjeta

NOTA: Para Clover POS, los detalles de una nueva tarjeta de cliente deben validarse con una tarifa de autorización de 50 centavos. Esto se deducirá del próximo pago / ciclo. Para todas las demás soluciones, se realizará una autorización sin que se tomen fondos.

Cambiar los detalles de la tarjeta de un cliente desde el dispositivo Clover

1. Haga clic en el botón "Solicitar tarjeta de pago"

2. Su cliente recibirá un enlace de pago seguro por SMS o correo electrónico. Una vez ingresado por el cliente, se actualizará en el perfil del cliente con el tipo de tarjeta y los últimos 4 dígitos.

NOTA: Para Clover POS, los detalles de una nueva tarjeta de cliente deben validarse con una tarifa de autorización de 50 centavos. Esto se deducirá del próximo pago / ciclo. Para todas las demás soluciones, se realizará una autorización sin que se tomen fondos.