Mettre à jour les détails de la carte client

Comment mettre à jour la carte de crédit d'un client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise à jour des détails de la carte client depuis le tableau de bord Clover ou store.loyalzoo.com

1. Appuyez sur le bouton "Modifier les détails de la carte manuellement"

2. Entrez les nouveaux détails de la carte

REMARQUE: Pour Clover POS, les détails d'une nouvelle carte client doivent être validés avec des frais d'autorisation de 50 cents. Ce montant sera déduit de leur prochain paiement/cycle. Pour toutes les autres solutions, une autorisation aura lieu sans prise de fonds.

Modification des détails d'une carte client depuis l'appareil Clover

1. Appuyez sur le bouton "Demander une carte de paiement"

2. Votre client recevra un lien de paiement sécurisé par SMS ou e-mail. Une fois qu'ils ont entré leurs coordonnées, il sera mis à jour dans leur profil avec le type de carte et les 4 derniers chiffres de la carte.

REMARQUE: Pour Clover POS, les détails d'une nouvelle carte client doivent être validés avec des frais d'autorisation de 50 cents. Ce montant sera déduit de leur prochain paiement/cycle. Pour toutes les autres solutions, une autorisation aura lieu sans prise de fonds.