Ajout d'une photo de profil client

Comment ajouter une image au profil de votre client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le profil d'un client n'est visible que par vous et votre personnel. Loyalzoo attribuera automatiquement à chaque client une icône animale pour différencier vos clients fidèles. Si vous souhaitez les définir avec leur propre photo de profil, suivez les étapes ci-dessous:

1. Prenez une photo de votre client sur un appareil tel qu'une tablette, un smartphone ou un ordinateur ** Remarque: l'équipement Clover POS et SmartPay peut malheureusement provoquer le gel de votre appareil. Il est préférable d'utiliser un ordinateur, un smartphone ou une tablette pour changer l'image de profil en allant sur store.loyalzoo.com

2. Cliquez sur la photo de profil actuelle de votre client

3. Sélectionnez la photo de profil

4. La nouvelle photo de profil sera maintenant affichée