Modification des détails d'un client

Comment modifier le profil de fidélité d'un client, y compris son nom, ses coordonnées et ses commentaires

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La modification des détails d'un client est aussi simple que de cliquer sur le bouton Modifier du profil du client.

Vous pouvez mettre à jour le nom d'un client, ses coordonnées et ajouter des notes d'établissement de relations.

Vous pouvez également modifier vos profils client à partir de l'onglet Clients de votre tableau de bord Loyalzoo.

Loyalzoo partagera les soldes de points de vos clients et tous les messages marketing que vous envoyez sur la base des informations de contact fournies dans cette section. Découvrez comment Loyalzoo communique avec vos clients en lisant l'article sur ce lien.

Vous pouvez également fusionner et supprimer des clients à l'aide de la fonction d'édition en suivant les instructions fournies ici.