Enregistrement client sur Clover

Utilisez votre Clover POS pour que les clients puissent entrer leurs propres coordonnées pour s'inscrire à votre programme de fidélité

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logiciel Loyalzoo est couramment utilisé à partir de l'application Clover Register / Sales, où les membres du personnel peuvent saisir directement les coordonnées d'un client pour les enregistrer ou leur donner des points.

Vous pouvez maintenant utiliser un écran d'enregistrement Clover pour accélérer le processus et demander aux clients d'entrer leurs propres informations. Trouvez simplement votre appareil Clover ci-dessous pour voir comment il fonctionne.

Choisissez votre configuration Clover existante dans la liste ci-dessous:

Clover Station (version 2018 et supérieure uniquement)

1. Dans l'application Register, sélectionnez le bouton Loyalzoo Checkins; votre liste de clients apparaîtra

2. Basculez la station Clover en mode orienté client (voir comment dans cette vidéo)

3. Autorisez le client à entrer son numéro de téléphone ou son e-mail après avoir accédé au mode client. Assurez-vous qu'ils tapent sur le bouton "checkin".

4. Retournez l'écran au personnel. Le nom de votre client sera désormais automatiquement associé à la commande.

5. Fermez la commande et les points seront attribués 1 point par $ dépensé

Clover Mini (stand-alone)

1. Sélectionnez le bouton Loyalzoo Checkins. Attendez que la liste des clients apparaisse.

2. Sélectionnez maintenant le bouton du mode client. Tournez l'écran vers le client.

3. L'écran passe en mode client. Demandez aux clients d'entrer leur e-mail ou leur numéro de téléphone. Assurez-vous qu'ils tapent sur le bouton "Enregistrement".

4. Rendez le trèfle au membre du personnel. Un écran récapitulatif apparaît maintenant, natif de Clover. Appuyez simplement sur cet écran pour revenir au logiciel POS.

5. Le nom de votre client sera désormais associé à la commande.

6. Terminez le paiement et les points seront attribués 1 point par dollar dépensé.

Clover Flex

1. Assurez-vous d'avoir installé et configuré Digital Loyalty sur votre Clover Flex
2. Installez checkin client pour Loyalzoo également sur votre Clover Flex
3. Utilisez l'application checkin à partir de l'écran d'accueil Flex

4. Donnez le Clover Flex au client. Demandez aux clients d'entrer leur e-mail ou leur numéro de téléphone. Assurez-vous qu'ils tapent sur le bouton "check-in".

5. Donnez le Clover Flex au client. Le nom de votre client sera désormais en haut de votre liste de clients réguliers dans le Register/Sales l'application

6. Sélectionnez le client et fermez le paiement. Les points seront attribués automatiquement 1 point par $ dépensé.