Planification d'un paiement récurrent

Comment définir la date de début d'un plan de paiement et sa durée

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plutôt que de prendre le paiement immédiatement, vous avez la possibilité de planifier le cycle de facturation d'un client. Vous pouvez choisir de sélectionner une date de début et éventuellement une durée. Suivez les étapes ci-dessous:

1. Remplissez les champs pour le montant que vous souhaitez facturer au client de façon récurrente, si vous souhaitez les facturer hebdomadairement ou mensuellement et les détails de la carte du client.

2. Ne sélectionnez PAS "Accepter le paiement". Sélectionnez les options de planification.

3. Vous avez la possibilité de sélectionner une date de début pour le cycle de facturation. En sélectionnant cette option, le premier paiement aura lieu à la date sélectionnée.

4. Vous avez également la possibilité de sélectionner une période d'adhésion. Remplissez le champ de durée avec le nombre de semaines ou de mois pendant lesquels vous souhaitez que l'adhésion dure.

5. Appuyez sur "Définir le paiement"