Affichage de l'historique des transactions d'un client

Comment afficher l'historique des transactions d'un client

Actualizado hace más de una semana

Puede ver el historial de transacciones de un cliente individual directamente desde su perfil.

Vaya al software Loyalzoo, escriba el nombre del cliente en el cuadro de búsqueda y luego seleccione el perfil del cliente.

Para ver el historial del cliente, toque el botón subrayado "Última compra: hace XX días".

Esto le permitirá ver el historial completo de transacciones del cliente, consulte el siguiente ejemplo.

Alternativamente, si está buscando transacciones que tuvieron lugar en un día en particular, puede ir al panel de control y hacer clic en la pestaña "Transacciones de puntos de fidelidad".

1. Filtre las fechas de transacción utilizando los campos "desde" y "hasta"

2. Haga clic en "visualizar transacciones"