Puntos manuales en su sistema de punto de venta

Cómo otorgar puntos manualmente en su sistema de punto de venta

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

You can add customers to your loyalty program and award points manually anywhere in your point of sale system.

Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo y encuentre Digital Loyalty.

1. Encuentre un cliente escribiendo nombre, número de teléfono o correo electrónico

2. Seleccionar cliente

3. En el perfil del cliente, ahora verá botones verdes. Haga clic en los botones para otorgar puntos (le sugerimos que otorgue un punto por cada $ / € gastado) y confirme haciendo clic en la marca de verificación verde

4. Los puntos se comunicarán a los clientes por SMS, correo electrónico o notificación push

*** Para cambiar rápidamente entre cualquier aplicación, incluida la Lealtad digital, puede usar el botón de cambio de tarea en la parte inferior de la pantalla.