Autoinscripción del cliente para Clover

Cómo usar su punto de venta Clover para que los clientes puedan ingresar sus propios datos para registrarse en el programa de fidelización

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

5. Take the Flex back from the customer. Your customers name will now be at the top of your loyalty customer list in the Register or Sale app.El software Loyalzoo se usa comúnmente directamente desde la aplicación Clover Register / Sales, donde los miembros del personal pueden ingresar directamente los detalles de un cliente para registrarse o darles puntos.

Ahora puede usar una pantalla Clover orientada al cliente para acelerar el proceso y hacer que los clientes ingresen sus propios detalles. Simplemente encuentre su dispositivo Clover a continuación para ver cómo funciona.

Simplemente elija su configuración de Clover de la lista a continuación:

Clover Station (versión 2018 y superior solamente)

1. Mientras está en la aplicación de Register, seleccione el botón Loyalzoo Checkins; aparecerá su lista de clientes

2. Cambie el Clover Station al modo de al cliente (vea cómo en este video)

3. Permita que el cliente ingrese su número de teléfono o correo electrónico una vez que entre en modo de cliente. Asegúrese de que toquen el botón "Checkin".

4. Devuelva la pantalla al pentagrama. El nombre de su cliente ahora estará asociado al pedido automáticamente.

5. Cierre el pago y los puntos se otorgarán automáticamente, 1 punto por cada $ gastado.

Clover Mini (no conectado a la Clover Station - independiente)

1. Seleccione el botón Loyalzoo Checkins. Espere a que aparezca la lista de clientes.

2. Ahora seleccione el botón de modo cliente. Gire la pantalla al cliente.

3. La pantalla cambiará al modo cliente. Haga que los clientes ingresen su correo electrónico o número de teléfono. Asegúrese de que hagan clic en el botón "Checkin".

4. Devuelva el trébol al miembro del personal. Ahora aparecerá una pantalla de resumen del pedido que es nativa de Clover. Toque esta pantalla para volver al software de pedido.

5. El nombre de su cliente ahora estará asociado con el pedido.

6. Cierre el pago y su cliente recibirá 1 punto por cada $ gastado.

Clover Flex

1. Asegúrese de haber instalado y configurado Digital Loyalty en su dispositivo Flex
2. Instale el de cliente checkin para Loyalzoo en su Clover Flex
3. Use la aplicación de checkin desde la pantalla de inicio de Flex

4. Pass the Flex to the client. Have customers enter their email or phone number. Make sure they click on the "checkin" button.

5. Pase el Flex de vuelta al miembro del personal. El nombre de sus clientes ahora estará en la parte superior de su lista de clientes de lealtad en la Register/Sales aplicación.

6. Seleccione el cliente y complete el pago. Los puntos se otorgarán al cliente automáticamente 1 punto por cada $ gastado.