Punti manuali sul tuo "Smart POS"

Come assegnare manualmente i punti sul terminale di pagamento

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi aggiungere clienti al tuo programma fedeltà e assegnare punti manualmente in qualsiasi punto del tuo punto vendita.

Vai alla schermata principale del tuo dispositivo e trova Digital Loyalty

1. Trova un cliente usando il suo nome, numero di telefono o e-mail

2. Seleziona il cliente

3. Nel profilo del cliente ora vedrai i pulsanti verdi del punto fedeltà. Tocca i pulsanti per assegnare punti (ti consigliamo di assegnare un punto per ogni € speso) e conferma selezionando il pulsante di conferma giallo

4. I punti saranno comunicati ai clienti via SMS, e-mail o notifica push