Come promuovere il tuo programma fedeltà

Immagini per promuovere il tuo programma fedeltà sul tuo sito web / social media e copie digitali di materiale di marketing POS.

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Il modo più semplice per ottenere clienti registrati nel tuo programma fedeltà è chiedere loro verbalmente di registrarsi. Trova i materiali di marketing di seguito per aiutarti a promuovere il tuo programma fedeltà in negozio o fai clic qui per scaricare le versioni PDF stampabili.

Per promuovere il tuo nuovo programma fedeltà sul tuo sito Web o sui social network, puoi utilizzare l'immagine qui sopra o quelle più piccole di seguito. Le immagini dovrebbero essere collegate a http://app.loyalzoo.com. Ti consigliamo di aggiungere il tuo testo, specificando chiaramente i premi fedeltà, ad esempio:

'Partecipa al nostro programma di fidelizzazione! Effettua il check-in con l'app gratuita Loyalzoo e guadagna 1 punto per ogni dollaro speso. Ottieni una bottiglia di vino gratuita con 100 punti "