Cómo aplicar tu marca

¿Estás buscando aumentar el conocimiento de la marca? Ahora sus clientes pueden asociar su marca con su nuevo programa de fidelización

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

¿Sabía que puede aumentar el conocimiento de la marca con su nuevo programa de fidelización? Puede tener su propia tarjeta de fidelización de marca dentro de la aplicación Loyalzoo, que se muestra en las notificaciones por SMS y en la aplicación del cliente (ejemplos a continuación).

En la aplicación cliente

En SMS (mensaje de texto)

Registro de clientes en tableta

Hay un cargo mensual de $ 9 (USD) por este servicio. Simplemente obtenga una versión de alta resolución de su logotipo y envíela a través del formulario seguro correcto a continuación:

Prepararemos y aplicaremos la obra de arte dentro de dos días hábiles.