Marketing para sus clientes
Cómo configurar una promoción de marketing

Cómo la plataforma Loyalzoo le permite comunicarse con sus clientes a través de SMS, correo electrónico o notificación automática

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Las promociones de Loyalzoo son una forma eficaz de llegar a sus clientes existentes e incentivarlos para que regresen o gasten más. Sus clientes recibirán un SMS, correo electrónico o notificación push dependiendo de cómo se haya registrado su cliente (para obtener más información sobre los canales de comunicación, haga clic aquí). También será visible para cualquier otro usuario de Loyalzoo abriendo la aplicación Loyalzoo.

Para configurar una promoción, vaya al panel de control de Loyalzoo. Presione la pestaña Mensajes debajo de Mensajes promocionales. Luego presione Crea un mensaje promocional

Complete los campos de la siguiente manera:

• Asunto: Este campo es el mensaje principal que envía a sus clientes y debe ser atractivo. Por ejemplo: "¡Únase a nosotros este fin de semana con un 25% de descuento!" Válido sábados y domingos "u" Oferta especial! ¡Ahorre 50% hoy! Recuerde, sus promociones están diseñadas para atraer clientes. Esto formará el contenido de su SMS y será la línea de asunto de un correo electrónico.

• Detalles: este campo le brinda la oportunidad de agregar imágenes, más contenido en su mensaje promocional y cualquier condición. Formará el cuerpo de su correo electrónico y se verá en la vista previa dentro de SMS.

• Enviar y válido hasta: estos campos deciden cuándo se ejecutará su promoción y cuánto tiempo es válida. Después de esta fecha, la promoción se eliminará de la aplicación. Esto es para animarle a mantener sus promociones frescas y atractivas.

Para completar, presione Enviar. Esto lo lleva de regreso a la página principal donde puede ver sus promociones activas. También puede crear promociones adicionales repitiendo el proceso.

Sus mensajes promocionales se comunicarán a su cliente en función del contacto proporcionado al registrarse en su programa de fidelización. Se recibirá como notificación por SMS, correo electrónico o notificación en la aplicación.

SMS:

*** Tenga en cuenta que los detalles de su promoción se muestran en formato de vista previa. El formato de vista previa no está garantizado y depende del teléfono / red del cliente. Asegúrese de escribir contenido importante sobre el tema de SMS.

Correo electrónico:

En la aplicación (empujar):

Sus promociones ahora también se pueden ver en el software Loyalzoo. Haga clic aquí para canjear la promoción.

Se puede ver un registro de las promociones canjeadas tocando el botón de última compra

Si desea activar puntos dobles durante la duración de su promoción, siga las instrucciones aquí.

Para obtener consejos sobre cómo crear una campaña de marketing eficaz, siga la guía aquí.