Come impostare il programma di fidelizzazione digitale (Poynt)
Come impostare il programma di fidelizzazione digitale (Poynt)

Una guida all'uso del software Loyalzoo Digital Loyalty

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare, devi impostare almeno una ricompensa nell'area amministrazione o dashboard di Loyalzoo.

La parte più importante è capire come funziona il software sul tuo sistema di punto vendita. Condividi il video qui sotto con il tuo staff per assicurarti che sappiano come registrare i clienti, emettere punti e premi fedeltà.

Dopo aver appreso come utilizzare il software, torna alla dashboard e scopri quali funzionalità extra ha Loyalzoo. Il video qui sotto spiega tutto ciò che devi sapere.

Per domande o problemi, utilizza il pulsante di chat in basso a destra di tutte le nostre app e schermate per ottenere la risposta più rapida.