Come applicare il tuo marchio

Stai cercando di aumentare la consapevolezza del marchio? Associa il tuo marchio al tuo nuovo programma fedeltà

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo sapevi che puoi promuovere la consapevolezza del marchio con il tuo nuovo programma fedeltà? Puoi avere la tua carta fedeltà con marchio all'interno dell'app Loyalzoo, visualizzata nelle notifiche SMS e al check-in (esempi di seguito).

App

SMS

Schermata del check-in rivolta al cliente

C'è un costo mensile di $ 9 (USD)

Basta ottenere una versione ad alta risoluzione del logo e inviarlo tramite il modulo sicuro di seguito:

Prepareremo la grafica e mostreremo il tuo marchio entro due giorni lavorativi.