Comment configurer votre programme de fidélité numérique (Poynt et SmartPay - Bronze)
Comment configurer votre programme de fidélité numérique (Poynt et SmartPay - Bronze)

Un guide pour configurer votre programme de fidélité numérique et utiliser le logiciel Loyalzoo

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, vous devez configurer au moins une récompense dans le tableau de bord Loyalzoo

Ensuite, l’essentiel est de comprendre le fonctionnement du logiciel sur votre système de point de vente. Partagez la vidéo ci-dessous avec votre personnel pour vous assurer qu'il sait comment enregistrer des clients et leur attribuer des points et des récompenses.

Après avoir maîtrisé l'utilisation du logiciel, retournez au tableau de bord et voyez quelles fonctionnalités supplémentaires Loyalzoo peut offrir. La vidéo ci-dessous explique tout ce que vous devez savoir.

Pour des questions ou des problèmes, utilisez le bouton de discussion en bas à droite de tous nos logiciels et écrans pour obtenir la réponse la plus rapide.