Instale Loyalzoo en un sistema POS basado en Windows

Aprenda a instalar el software Loyalzoo en un punto de venta de pantalla táctil basado en Windows

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Puede acceder al software Loyalzoo instalando un botón de superposición en la parte superior de cualquier EPOS (sistemas basados en Windows), siempre que el terminal tenga una conexión directa a Internet.
Próximos pasos:

1. Descargue el instalador de Loyalzoo Windows aquí: http://downloads.loyalzoo.com/windows-pos/loyalzoo-install.exe

2. En el sistema POS, ejecute el instalador. El instalador requerirá su información de inicio de sesión de Loyalzoo (nombre de usuario y contraseña) y luego descargará e instalará el software. También instalará .NET si aún no está instalado

3. El instalador también agregará un acceso directo a la carpeta de inicio para que Loyalzoo se inicie automáticamente cuando encienda su POS

Si necesita ajustar el tamaño del botón o la ventana, puede editar el archivo config.xml en <USER_HOME>\Loyalzoo\Release\config.xml.

Por favor, póngase en contacto si tiene alguna pregunta.