Comment configurer votre programme de fidélité numérique (Poynt et SmartPay - Bronze)
Comment configurer votre programme de fidélité numérique (Poynt et SmartPay - Bronze)

Un guide pour configurer votre programme de fidélité numérique et utiliser le logiciel Loyalzoo

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar, debes configurar al menos una recompensa en el panel de control de Loyalzoo.

La parte más importante es comprender cómo funciona el software en su sistema de punto de venta. Comparta el siguiente video con su personal para asegurarse de que sepan cómo registrar clientes y emitir puntos y recompensas.

Después de comprender cómo usar el software, regrese al panel de control y vea qué características adicionales tiene para ofrecer Loyalzoo. El siguiente video explica todo lo que necesita saber.

Para preguntas o problemas, use el botón de chat en la parte inferior derecha de nuestro software y pantallas para obtener la respuesta más rápida.