Per iniziare (Digital Loyalty)
Come registrare i clienti nel negozio (soluzione tablet)

Installa Loyalzoo su un tablet rivolto al cliente in modo che i clienti possano effettuare il check-in nel tuo negozio

Massimo Sirolla avatar
Scritto da Massimo Sirolla
Aggiornato oltre una settimana fa

Assicurati di avere un tablet o un iPad sicuro che i clienti possano utilizzare prima di effettuare l'ordine o prima di pagare.

La nuova schermata di check-in sarà simile all'esempio seguente:

Innanzitutto, vai alla dashboard di amministrazione di Loyalzoo e trova il tuo ID commerciante nella scheda delle impostazioni dell'account:

Quindi seguire questi passaggi:

1. Apri il browser del tablet (Safari su iPad, Chrome su tablet Android)

2. Vai a https://me.loyalzoo.com/checkin?merchant_id=XXXX dove XXXX sostituisce con l'ID commerciante che hai trovato in precedenza

3. Si aprirà una pagina in cui chiunque può registrarsi. Se sono nuovi utenti, verranno automaticamente registrati nel tuo programma fedeltà.

Ti consigliamo vivamente di bloccare il tablet in modo che i clienti non possano uscire da questa pagina o utilizzare altre app. Diversi tablet hanno diversi modi per farlo, controlla le opzioni di accessibilità per il tuo tablet. Se si utilizza un iPad, attenersi alla seguente procedura:

1. Su iPad, vai su Impostazioni, quindi su Generale, quindi su Accessibilità, quindi su Accesso guidato e abilita Accesso guidato.

2. Quindi torna al browser Safari, assicurati di essere nella pagina mostrata sopra.

3. Fai clic sul pulsante Condividi (è il quadrato con la freccia rivolta verso l'alto), dovrebbe essere sulla destra nella barra degli indirizzi. Scegli "Aggiungi alla schermata principale". Questo creerà un'app sulla schermata principale dell'iPad.

4. Ora torna alla schermata principale e avvia la nuova app creata dal passaggio precedente.

5. Per bloccarlo in modo che i clienti non possano allontanarsi da esso, fai triplo clic sul pulsante Home dell'iPad, imposta un PIN e abilita l'accesso guidato.

Una volta effettuato il check-in, il cliente apparirà sul software Loyalzoo, selezionare il profilo del cliente per assegnargli punti.