Voulez-vous mettre fin à votre abonnement Loyalzoo?

Comment annuler votre essai gratuit de Loyalzoo ou votre abonnement payant, ou mettre à niveau/rétrograder

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyez simplement un e-mail à hello@loyalzoo.com ou démarrez un chat sur cette page. Nous vous contacterons dès que possible pour confirmer l'annulation ou les modifications.

Si vous utilisez Clover ou Epos Now et souhaitez annuler votre service Loyalzoo, désinstallez simplement l'application Loyalzoo de votre marché d'applications POS.

Instructions ci-dessous pour la désinstallation sur les appareils Clover: https://www.clover.com/us/en/help/using-the-app-market/