Comment appliquer votre image de marque

Augmenter la notoriété de la marque - Les clients peuvent voir votre marque avec votre nouveau programme de fidélité

Massimo Sirolla avatar
Écrit par Massimo Sirolla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saviez-vous que vous pouvez augmenter la notoriété de votre marque avec votre nouveau programme de fidélité? Vous pouvez avoir votre propre carte de fidélité dans l'application Loyalzoo, qui apparaît dans les notifications par SMS et dans l'application cliente (exemples ci-dessous).

Dans l'application client

En SMS (message texte)

Enregistrement du client sur tablette

Des frais mensuels de 9 $ sont facturés pour ce service. Procurez-vous simplement une version haute résolution de votre logo et envoyez-la via le formulaire sécurisé ci-dessous:

Nous préparerons et appliquerons l’œuvre dans un délai de deux jours ouvrables.