Su programa de fidelización y el Reglamento general de protección de datos
Su programa de fidelización y el Reglamento general de protección de datos

Sus requisitos al usar Loyalzoo Digital Loyalty y cumplir con GDPR en la tienda

Massimo Sirolla avatar
Escrito por Massimo Sirolla
Actualizado hace más de una semana

Las características de Loyalzoo cumplen con las regulaciones GDPR, pero como compañía que usa el software, también debe hacer su parte.

Haga clic en el botón a continuación para encontrar nuestra guía sobre las mejores prácticas para GDPR y cómo administrar los datos del cliente.

*** Tenga en cuenta que estas pautas le aconsejan sobre cómo utilizar los datos del cliente utilizando las funciones de Loyalzoo. La forma en que utiliza los datos del cliente de forma externa desde la plataforma es su responsabilidad.